
Geräte und Zubehör
Vegane Albóndigas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Tomatensauce
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Schalotte1
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Knoblauchzehe1
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Öl15 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Zucker1 TL
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Salz½ TL
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Balsamico, hell15 g
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Sojaflocken150 g
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Wasser heiß400 g
Albóndigas
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getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft80 g
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Schalotten halbiert2
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Knoblauchzehe1
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Öl und mehr zum Braten15 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft250 g
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Paniermehl20 g
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Speisestärke20 g
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Salz1 TL
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Paprika de la Vera½ TL
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Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
451 kcal /
1890 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
190 mg
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