Vegane Albóndigas
TM6 TM5

Vegane Albóndigas

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Zutaten

Tomatensauce

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 15 g Balsamico, hell
  • 150 g Sojaflocken
  • 400 g Wasser, heiß

Albóndigas

  • 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Öl und mehr zum Braten
  • 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
  • 20 g Paniermehl
  • 20 g Speisestärke
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Paprika de la Vera
    oder ½ TL Rauchsalz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1890 kJ / 451 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
22 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
12.3 g
Natrium
190 mg

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