Vegane Albóndigas

Vegane Albóndigas

4.3 253 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Tomatensauce
  • Schalotte
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    15 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Balsamico, hell
    15 g
  • Sojaflocken
    150 g
  • Wasser heiß
    400 g
Albóndigas
  • getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
    80 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl und mehr zum Braten
    15 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • Paniermehl
    20 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
    ½ TL Rauchsalz
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 451 kcal / 1890 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 12.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 190 mg

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