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Paprika-Shakshuka mit Avocado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert80 g
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gelbe Paprika in Stücken400 g
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Olivenöl30 g
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stückige Tomaten aus der Dose300 g
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Wasser100 g
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Tomatenmark40 g
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Zitronensaft20 g
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Paprika de la Vera1 TL
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Kurkuma1 TL
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Pfeffer½ TL
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Salz1 ¼ TL
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Avocados halbiert2
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Tahin2 - 3 EL
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Koriander gehackt½ Bund
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Fladenbrot geviertelt1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
499 kcal /
2090 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1093 mg
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