![Paprika-Shakshuka mit Avocado Paprika-Shakshuka mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f1cbc62c036c0e0035cc58a9fedd28b/Derivates/c4f17a9ad54b0695126e7a58c90f21209607aa4e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Avocados, halbiert
- 2 - 3 EL Tahin
- ½ Bund Koriander, gehackt
- 1 Fladenbrot, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2090 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1093 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 godz.
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Miso-Bowl
35 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 godz.
Butter-Paneer-Masala
40 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min