Paprika-Shakshuka mit Avocado
TM6 TM5

Paprika-Shakshuka mit Avocado

3.8 (94 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 400 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 30 g Olivenöl
  • 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 100 g Wasser
  • 40 g Tomatenmark
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 TL Kurkuma
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Avocados, halbiert
  • 2 - 3 EL Tahin
  • ½ Bund Koriander, gehackt
  • 1 Fladenbrot, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2090 kJ / 499 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
33 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
13.6 g
Natrium
1093 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte