
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 400 g gelbe Paprika in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 300 g stückige Tomaten aus der Dose
- 100 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Avocados halbiert
- 2 - 3 EL Tahin
- ½ Bund Koriander gehackt
- 1 Fladenbrot geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 499 kcal / 2090 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1093 mg
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