Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Avocados, halbiert
- 2 - 3 EL Tahin
- ½ Bund Koriander, gehackt
- 1 Fladenbrot, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2090 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1093 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Gemüse-Chili
35 Min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Vegane Albóndigas
45 Min
Veganer Glasnudelsalat
25 Min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min