Paprika-Shakshuka mit Avocado

Paprika-Shakshuka mit Avocado

3.9 160 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • gelbe Paprika in Stücken
    400 g
  • Olivenöl
    30 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    300 g
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Paprika de la Vera
    1 TL
  • Kurkuma
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Avocados halbiert
    2
  • Tahin
    2 - 3 EL
  • Koriander gehackt
    ½ Bund
  • Fladenbrot geviertelt
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 499 kcal / 2090 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 13.6 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1093 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen