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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen grob zerdrückt
- 1000 g Tomaten halbiert
- 2 rote Zwiebeln halbiert
- 2 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- 3 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt
- 100 g Möhre in Stücken
- 60 g Staudensellerie in Stücken
- 70 g rote Paprika in Stücken
- 5 Stängel Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Öl
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 2 TL Paprika de la Vera
- 600 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 1 TL Rohrzucker
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 80 g Zartbitter-Schokolade in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Garnieren
- 200 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 338 kcal / 1415 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 738 mg
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