Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
TM6

Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat

4.4 (48 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Rote Bete, in Stücken
  • 200 g Pastinaken, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • Öl zum Braten
  • 400 g Halloumi, in Scheiben, diagonal halbiert
  • 30 g Walnusshälften
  • 10 g Dill, abgezupft
  • 60 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 220 - 250 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
    oder 220 - 250 g Naturjoghurt
  • 10 g Zitronensaft
  • 1 - 2 EL Weißweinessig
  • 1 - 2 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
  • 1 TL Salz
  • ¼ - ½ TL Pfeffer
  • Vollkornbrot, in Scheiben, geröstet, zum Servieren
  • Rucola zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1938 kJ / 463 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
1343 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte