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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rote Bete in Stücken
- 200 g Pastinaken in Stücken
- 600 g Wasser
- Öl zum Braten
- 400 g Halloumi in Scheiben, diagonal halbiert
- 30 g Walnusshälften
- 10 g Dill abgezupft
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
220 - 250
g Griechischer Joghurt (10% Fett)
oder 220 - 250 g Naturjoghurt - 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- 1 - 2 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Vollkornbrot in Scheiben, geröstet, zum Servieren
- Rucola zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1938 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1343 mg
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