![Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a82613373a85d839f7e07f7a272d832b/Derivates/423e4b0d9d680f4e47145b9d7bfd659bb0055b99.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Rote Bete, in Stücken
- 200 g Pastinaken, in Stücken
- 600 g Wasser
- Öl zum Braten
- 400 g Halloumi, in Scheiben, diagonal halbiert
- 30 g Walnusshälften
- 10 g Dill, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
-
220 - 250
g Griechischer Joghurt (10% Fett)
oder 220 - 250 g Naturjoghurt - 10 g Zitronensaft
- 1 - 2 EL Weißweinessig
- 1 - 2 TL Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
- 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Vollkornbrot, in Scheiben, geröstet, zum Servieren
- Rucola zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1938 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1343 mg
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