
Geräte und Zubehör
Orientalischer Nudelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Datteln, entsteint50 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken50 g
-
Limettenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Safran2 Prisen
-
Ras el Hanout1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Mandeln, gehackt50 g
-
Naturjoghurt400 g
-
Garam Masala1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
432 kcal /
1809 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
332 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

MMMHH... Sommer!
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 Min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 Min
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Orientalische Mayonnaise
10 Min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Südafrikanischer Gewürzreis
45 Min