Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Süßkartoffeln, davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
- 50 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Ajvar
- 10 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Chorizo, in dünnen Scheiben (1 mm)
- 1 grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 3414 kJ / 816 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1698 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40min
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2hod. 20min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 min