Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo

Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo

4.6 81 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Stück

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Süßkartoffeln davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
    400 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Buttermilch
    100 g
  • Hefe
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Ajvar
    20 g
  • Honig flüssig
    10 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chorizo in dünnen Scheiben (1 mm)
    160 g
  • grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
    1

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 816 kcal / 3414 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 87 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 1698 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen