
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Süßkartoffeln davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp
- 50 g Butter in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Buttermilch
- 15 g Hefe
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Parmesan in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Ajvar
- 10 g Honig flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 160 g Chorizo in dünnen Scheiben (1 mm)
- 1 grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 816 kcal / 3414 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1698 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 Std. 30 Min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min