Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 160 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 90 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Honig
- 1 TL Pfeffer
- 180 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
- 1 - 2 Birnen, in dünnen Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 60 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1365 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 Std. 10 Min
Sachsenbrötchen
1 Std. 10 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1h 40 min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 godz.
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1 Std. 10 Min