Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto

Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto

4.6 181 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl Type 550
    300 g
  • Wasser
    160 g
  • frische Hefe
    15 g
  • Olivenöl
    90 g
  • Salz
    2 TL
  • Parmesan in Stücken
    90 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Honig
    20 g
  • Pfeffer
    1 TL
  • Kabanossi in Scheiben (5 mm)
    180 g
  • Birnen in dünnen Scheiben
    1 - 2
  • Pinienkerne
    20 g
  • Rucola
    60 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 326 kcal / 1365 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen