Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
TM6 TM5

Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto

4.7 (119 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Weizenmehl Type 550
  • 160 g Wasser
  • 15 g frische Hefe
  • 90 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • 90 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Crème fraîche
  • 20 g Honig
  • 1 TL Pfeffer
  • 180 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
  • 1 - 2 Birnen, in dünnen Scheiben
  • 20 g Pinienkerne
  • 60 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1365 kJ / 326 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte