Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Eier (Kl. M), getrennt
- 300 g Milch
- 200 g Mehl
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 2 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Camembert
- 2 Birnen, geviertelt
- 10 g Zitronensaft
- 4 EL Öl
- 8 Scheiben Bacon, quer halbiert
- 80 g Preiselbeerkompott
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2970 kJ / 710 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Labskaus-Nester mit Dip
40 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 min
Camembert-Soufflé
45 Min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1 Std.
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Quiche Hawaii
50 Min