
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Fenchelsaat
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Weizenknäckebrot in Stücken
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 250 g Fenchel in Stücken, Fenchelgrün beiseite gelegt
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g Porree in halben Ringen
- 2 TL Mehl
- 250 g Milch
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Muskat
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln geviertelt
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken und Kochen
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 584 kcal / 2447 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 Std. 30 Min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fisch-Piccata
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl mit Fisch, Kartoffeln und Currysauce
10 Std.
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min