Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
TM5 TM31 TM6

Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto

3.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

Marinierter Gewürzlachs

  • 10 g Sternanis (8 Stück)
  • 1 EL Fenchelsamen (ca. 5 g)
  • 20 g brauner Zucker
  • 40 g Salz
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 5 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken

Romanesco-Risotto und Fertigstellung

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Schalotten (ca. 60 g)
  • 50 g Butter
  • 320 g Risottoreis (18-20 Minuten Garzeit)
  • 100 g trockener Weißwein
  • 650 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
  • 400 g Romanesco, in kleinen Röschen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3349 kJ / 800 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
35 g
Ballaststoffe
4.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte