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Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl4 EL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Pfeffer5 Prisen
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert500 g
-
Ei1
-
Feta in 4 Stücken200 g
-
Salz4 Prisen
-
Römersalatherzen längs halbiert2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3305 kJ /
790 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
15 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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