Pilz-Ragout mit gebratenem Feta

Pilz-Ragout mit gebratenem Feta

3.9 54 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Mandeln
    50 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    4 EL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert
    500 g
  • Ei
    1
  • Feta in 4 Stücken
    200 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Römersalatherzen längs halbiert
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 790 kcal / 3305 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 61 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen