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Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
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Mandeln50 g
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Zwiebel halbiert1
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Öl4 EL
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Wasser100 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Pfeffer5 Prisen
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Majoran, getrocknet1 TL
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frische Pilze gemischt (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), halbiert500 g
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Ei1
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Feta in 4 Stücken200 g
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Salz4 Prisen
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Römersalatherzen längs halbiert2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
790 kcal /
3305 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
61 g
Kohlenhydrate
15 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2017
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