Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
TM5 TM31 TM6

Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo

3.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Mandeln
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Eier (Kl. M)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 500 g Knollensellerie, in Scheiben (1 cm)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten, geschält (425 g)
  • 300 g Wasser
  • 2 Prisen Kokosblütenzucker
  • 250 g Pilze (z.B. Champignons, Shiitake, Kräuterseitlinge), in mundgerechten Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1707 kJ / 408 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte