Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spitzkohlröllchen
- 1000 g Wasser
- 8 Blätter Spitzkohl, groß
- 100 g Möhren, in Stücken
- 20 g Rucola, grob zerkleinert
- 100 g Frischkäse, fettarm (z.B.Philadelphia Ballance 12% Fett)
- 100 g körniger Frischkäse, fettarm (z.B. Exquisa Fitline 0,8 % Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 rote Paprika, in länglichen Streifen (ca. 1 x 6 cm)
Senf-Sojasauce
- 10 g Sesam
- 80 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- ¼ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1h 30min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.