Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spitzkohlröllchen
- 1000 g Wasser
- 8 Blätter Spitzkohl, groß
- 100 g Möhren, in Stücken
- 20 g Rucola, grob zerkleinert
- 100 g Frischkäse, fettarm (z.B.Philadelphia Ballance 12% Fett)
- 100 g körniger Frischkäse, fettarm (z.B. Exquisa Fitline 0,8 % Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 rote Paprika, in länglichen Streifen (ca. 1 x 6 cm)
Senf-Sojasauce
- 10 g Sesam
- 80 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- ¼ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Auflauf
1h
Herzhafter Gemüseeintopf
40 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3h 45min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1 godz. 20 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 godz. 45 min
Blumenkohl-Curry
30 min