Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4170 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2h
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10 min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1h 45 min
Champignonpizza
1u. 40min
Gemüsepizza
1u. 40min