Geräte und Zubehör
Spinat-Gorgonzola-Pizza
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe15 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben250 g
-
Salz1 TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt250 g
-
rote Paprika in Stücken1
-
Knoblauchzehe1
-
Gorgonzola gezupft150 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Chiliflocken½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
4170 kJ /
994 kcal
Fett
45 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Pilzza
1 Std. 20 Min
Spinat-Pizza mit Ei
1 Std. 45 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min