Spinat-Gorgonzola-Pizza
TM5 TM31 TM6

Spinat-Gorgonzola-Pizza

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 150 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
  • 15 g frische Hefe
  • 250 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
  • 1 TL Salz
  • 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Gorgonzola, gezupft
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4170 kJ / 994 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
106 g
Fett
45 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte