![Spinat-Gorgonzola-Pizza Spinat-Gorgonzola-Pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74FC67B0-274D-4C48-B0D4-F5C7478964CF/Derivates/2aeb22c4-8e86-4ca2-b720-a4c1a9ebae78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola, gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4170 kJ / 994 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Pizza auf ligurische Art
1 godz. 50 min
Gemüsepizza mit Ei
1 godz. 50 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1h
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 godz. 10 min