
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Wasser lauwarm
- 1 TL Zucker
- 15 g frische Hefe
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 1 TL Salz
- 250 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Gorgonzola gezupft
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 994 kcal / 4170 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1 Std. 30 Min
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 30 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 Std. 25 Min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 Std.
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min