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Pasta mit Gorgonzola und Birne
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Staudensellerie in Stücken60 g
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Wasser zum Kochen
-
Zwiebeln halbiert100 g
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Olivenöl20 g
-
Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)2
-
Sahne150 g
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Milch200 g
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¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Pfeffer¼ TL
-
Gorgonzola in Stücken125 g
-
Nudeln (z.B. Fussili)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
23 g
Brennwert
3437 kJ /
821 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
85 g
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ESSEN & TRINKEN 5/2018
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