Pasta mit Gorgonzola und Birne
TM6 TM5 TM31

Pasta mit Gorgonzola und Birne

3.8 ( 124 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Walnusshälften
  • 4 Stängel Petersilie abgezupft
  • 60 g Staudensellerie in Stücken
  • Wasser zum Kochen
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Birnen geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Sahne
  • 200 g Milch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 125 g Gorgonzola in Stücken
  • 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
821 kcal / 3437 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
85 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte