Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 110 g Weißwein, trocken
- ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, eingeschnitten
- 800 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1h 5min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Couscous-Lachs-Bowl
50 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Seafood-Eintopf
50 Min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 Min