Geräte und Zubehör
Graupen-Risotto mit Garnelen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten70 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt½ - 1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Perlgraupen mittel250 g
-
Weißwein, trocken110 g
-
rote Currypaste nach Geschmack½ - 1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch eingeschnitten2
-
Wasser heiß800 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (ca. 2 mm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1720 kJ /
411 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min.
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min.
Lachs-Linguine
30min.
Garnelencurry
35min.
Steinpilz-Risotto
40min.
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min.
Seafood-Eintopf
50min.
Tintenfisch mit Erbsen
35min.
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1hod. 5min.
Tintenfischsauce
40min.
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1hod. 15min.