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Asia-Lachs mit Gurkensalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gurkensalat
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen40 g
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Honig flüssig1 TL
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Zitronensaft1 EL
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Pflanzenöl2 EL
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Sesamöl, geröstet1 EL
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Salatgurke1
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Salz4 Prisen
Asia-Lachs, Reis und Fertigstellung
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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Pflanzenöl40 g
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut küchenfertig600 g
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Pfeffer zum Würzen
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Salz1 ½ TL
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Wasser1200 g
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Basmati-Reis200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
682 kcal /
2856 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
45 g
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