Nizza-Salat
TM6 TM5

Nizza-Salat

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Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 2 Eier
  • 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Weißweinessig
  • 1 - 2 TL Dijon-Senf
  • 40 g Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Römersalatherzen, in Stücke gezupft
  • 2 Tomaten, geachtelt
  • ½ grüne Paprika, in dünnen Streifen
  • 40 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft (optional)
  • 4 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2036 kJ / 486 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
37 g
Ballaststoffe
4.1 g

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