
Geräte und Zubehör
Hähnchenkeulen mit Thai-Gemüse
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenschenkel, mit Haut4
-
Korianderkörner2 TL
-
Meersalz, grob1 TL
-
Öl3 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Koriander abgezupft, Stiele gedrittelt1 Bund
-
gelbe Currypaste (20 g)1 EL
-
Kokosmilch400 g
-
Geflügelbrühe300 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Möhren in Stücken (1,5 cm dick)400 g
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
brauner Zucker und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Shiitakepilze, frisch Stiele entfernt200 g
-
Basmati-Reis240 g
-
Limettensaft2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
882 kcal /
3682 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Fischcurry
55 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min