Geräte und Zubehör
Süß-saure Garnelen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1790 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält entdarmt (ca. 360 g)24
-
rote Paprika in dünnen Streifen (2 mm x 5 cm)50 g
-
Ananas, frisch in Stücken (1 cm)220 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Öl20 g
-
brauner Zucker40 g
-
Reisessig30 g
-
Sojasauce30 g
-
Speisestärke1 ½ TL
-
Koriander frisch, grob gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
903 kJ /
216 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3hod. 40min.
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1hod.
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45min.
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1hod. 30min.
Schweinefilet Asia
1hod. 15min.
Muschelsuppe
40min.
Black-Tiger-Salat
1hod. 30min.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min.
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min.
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min.
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min.