
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Garam Masala
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 500 g Lammfleisch, fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Naturjoghurt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 550 g Wasser
- 30 g Mandeln, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2432 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Kashmiri Reis
30 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27 Std.
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min