
Geräte und Zubehör
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Garam Masala2 TL
-
rote Chilischote, frisch1
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Lammfleisch fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Butter30 g
-
Naturjoghurt500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Basmati-Reis250 g
-
Wasser550 g
-
Mandeln, gemahlen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
581 kcal /
2432 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Kedgeree (Downton Abbey)
40 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.