
Geräte und Zubehör
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lammfleisch in Würfeln (2 cm)600 g
-
Limettensaft30 g
-
Olivenöl60 g
-
Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver4 TL
-
Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Salz2 TL
-
Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen5
-
Chilischote frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft1 Stängel
-
Gewürznelke1
-
Wasser200 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
306 kcal /
1280 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min