
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min