
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Harissa
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Honig
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Mandeln
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wildreismischung
- 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie in Stücken (1 cm)
- 1 Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 610 kcal / 2549 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min