
Geräte und Zubehör
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1,5 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Harissa1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Honig1 TL
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wildreismischung250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Pfeffer zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
610 kcal /
2549 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min