Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
TM6 TM5 TM31

Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln

4.1 (60 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 TL Harissa
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Honig
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
  • 50 g Mandeln
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Wildreismischung
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
  • Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2549 kJ / 610 kcal
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
10.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte