Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Harissa
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Honig
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Mandeln
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wildreismischung
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2549 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 godz. 50 min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min