Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Harissa
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Honig
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g Mandeln
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Wildreismischung
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (1 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- Pfeffer zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2549 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 dk
Chicken Akhni
1h 30 min
Hähnchen-Pilaw
45 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2sa 10 dk
Koftas in Tahin-Sauce
50 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min