
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Basmati-Reis
- Salz zum Reiskochen
- Wasser zum Reiskochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Rapsöl
- 15 - 20 g grüne Currypaste (z.B. von Knorr), nach Geschmack
- 400 g Kokosmilch
- 30 g helle Sojasauce
- 160 g Frühlingszwiebeln
- 500 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3-4 cm)
- 200 g Papaya, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2619 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen-Curry
1 Std.
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 Min
Hähnchen mit Mandel-Couscous in Aprikosensauce
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 Min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
20 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1 Std. 15 Min
Geschnetzeltes mit Orange
40 Min