
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
- 80 g Schalotten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Piment, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
- 500 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Basilikum abgezupft, grob zerkleinert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 410 kcal / 1716 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min