Hähnchen-Eintopf mit Spinat

Hähnchen-Eintopf mit Spinat

4.1 62 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
    2
  • Schalotten
    80 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    40 g
  • Piment, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Wasser
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
    150 g
  • Babyspinat, frisch
    500 g
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Basilikum abgezupft, grob zerkleinert
    4 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 410 kcal / 1716 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen