![Hähnchen-Eintopf mit Spinat Hähnchen-Eintopf mit Spinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DA729F20-48BA-4034-A5AC-2FABEB3FBA4A/Derivates/2575EF93-3203-4559-A89B-0E80F8A785AB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)
- 80 g Schalotten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- ½ TL Piment, gemahlen
- 3 Prisen Pfeffer
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) -
1
Lorbeerblatt, frisch
oder 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 150 g Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)
- 500 g Babyspinat, frisch
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerkleinert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1716 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Hähnchen-Ragout
45min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min