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Hähnchen-Eintopf mit Spinat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Hähnchenschenkel, mit Haut (à 280 g)2
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Schalotten80 g
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Knoblauchzehen1 - 2
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Olivenöl40 g
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Piment, gemahlen½ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Lorbeerblatt, frisch1
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Wasser800 g
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Salz1 TL
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Risottoreis (z.B. Aborio, Garzeit 14-15 Minuten)150 g
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Babyspinat, frisch500 g
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Zitronensaft1 - 2 TL
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Basilikum abgezupft, grob zerkleinert4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
410 kcal /
1716 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
32 g
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