
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 300 kcal / 1253 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kreolischer Fisch
35 Min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 Std. 10 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min