Geräte und Zubehör
Garnelen mit Bohnenduo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1253 kJ /
300 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 Min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35 Min
Chicorée mit Hackfleisch, Reis und Tomatensauce
1 Std.