Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 1 EL Tomatenmark
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 800 g Geflügelfond
-
1
Lorbeerblatt, getrocknet
oder 1 Lorbeerblatt, frisch - ½ TL Salz
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 200 g Kabanossi, in Scheiben
- 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2222 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Minestrone
50min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Seafood-Eintopf
50min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min