Garnelen-Eintopf
TM6 TM5

Garnelen-Eintopf

4.4 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 60 g Staudensellerie (2 Stangen), in Stücken (3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 1 EL brauner Zucker
  • 1 EL Tomatenmark
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 1 EL Thymian, getrocknet
  • 2 EL Paprika rosenscharf
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
  • 800 g Geflügelfond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
    oder 1 Lorbeerblatt, frisch
  • ½ TL Salz
  • 500 g Blumenkohl, in Röschen
  • 200 g Kabanossi, in Scheiben
  • 2 Spitzpaprika, rot, in Scheiben
  • 300 g Garnelen, roh, geschält
  • 2 EL Worcester-Sauce
  • 1 - 2 EL Limettensaft
  • 20 g Koriander, abgezupft, fein gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2222 kJ / 530 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte