Pangasiussuppe mit Garnelen
TM6 TM5

Pangasiussuppe mit Garnelen

4.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 300 g Kartoffeln, in Stücken
  • 200 g Möhren, in Stücken
  • 800 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 2 TL Salz
  • 1 Msp. Safranfäden
  • 4 Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 2 - 3 Prisen Chilipulver
  • 400 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft
  • 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1033 kJ / 246 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte