![Pangasiussuppe mit Garnelen Pangasiussuppe mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB55D1EE-D4E2-4773-AAE1-CB898AB82290/Derivates/54E42F73-74E2-4063-BA4A-50753113FECC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- 1 Msp. Safranfäden
- 4 Pangasiusfilets (ca. 400 g), in Streifen (1,5 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 - 3 Prisen Chilipulver
- 400 g Tiefseegarnelen, TK, aufgetaut, abgetropft
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1033 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Fischcurry
55min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Ucha - Fischsuppe
50 Min