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Seafood-Eintopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Schalotten100 g
-
Staudensellerie in Stücken60 g
-
Olivenöl15 g
-
Honig1 TL
-
Tomatenmark1 EL
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Paprika rosenscharf2 EL
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geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Geflügelfond700 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
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Salz½ TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen400 g
-
gelbe Paprika in Rauten (2 cm)300 g
-
Meeresfrüchte TK, aufgetaut und abgetropft500 g
-
Worcester-Sauce2 EL
-
Limettensaft1 - 2 EL
-
Koriander abgezupft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
323 kcal /
1351 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
15 g
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