Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.