
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Krabben-Päckchen
35 Min
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30 min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1u. 10min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Thailändische Forellen-Päckchen
35 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25 min