Geräte und Zubehör
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Babyspinat800 g
-
Salz1 TL
-
Rotwein, trocken400 g
-
Rosine hell50 g
-
Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten4
-
Chorizo (60 g)12 Scheiben
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter10 g
-
Zucker2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
49 g
Brennwert
2544 kJ /
608 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Saibling mit Artischocken
40 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.