Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fisch mit Bröselkruste
1h
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Fisch-Piccata
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min