Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2544 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 godz.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Garnelen-Eintopf
45 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Lammragout
1h
Boeuf Bourguignon
9u. 30min
Henderl in Rhabarber-Tomaten- Sauce mit Hirsenocken und Minzjoghurt
1h 40 min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2 godz.
Tobago Fisch-Hotpot
40 min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 godz.
Gemüsereis mit Lamm
40 min