Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Babyspinat
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    400 g
  • Rosinen hell
    50 g
  • Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
    4
  • Chorizo (60 g)
    12 Scheiben
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Olivenöl
    30 g
  • Schalotten halbiert
    40 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    10 g
  • Zucker
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 608 kcal / 2544 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 16 g

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