Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
TM6 TM5 TM31

Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat

4.2 ( 5 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 800 g Babyspinat
  • 1 TL Salz
  • 400 g Rotwein, trocken
  • 50 g Rosinen hell
  • 4 Poulardenbrustfilets der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
  • 12 Scheiben Chorizo (60 g)
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 30 g Olivenöl
  • 40 g Schalotten halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Butter
  • 2 Prisen Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
608 kcal / 2544 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte