Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
TM5 TM6

Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree

Zutaten

  • 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
  • 500 g Wasser
  • 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 7 Prisen Salz
  • 2 EL Öl
  • 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 200 g Fleischbrühe, flüssig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stängel Rosmarin
  • 3 EL Butter, kalt
  • 100 g Milch
  • 150 g Erbsen, TK
  • 4 Stängel Minze, abgezupft
  • Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2582 kJ / 616 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen