Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree

Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree

4.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Lammhüftsteaks (à 200 g)
    4
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    650 g
  • Salz
    7 Prisen
  • Öl
    2 EL
  • rote Paprika in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Balsamico, dunkel
    2 EL
  • Fleischbrühe, flüssig
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rosmarin
    2 Stängel
  • Butter kalt
    3 EL
  • Milch
    100 g
  • Erbsen, TK
    150 g
  • Minze abgezupft
    4 Stängel
  • Pfeffer

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 616 kcal / 2582 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen