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Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
Zubereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lammhüftsteaks (à 200 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken650 g
-
Salz7 Prisen
-
Öl2 EL
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Fleischbrühe, flüssig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin2 Stängel
-
Butter kalt3 EL
-
Milch100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
2582 kJ /
616 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
29 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2017
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