
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze abgezupft
- Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 616 kcal / 2582 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min