Provenzialisches Lammragout
TM6 TM5 TM31

Provenzialisches Lammragout

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Zutaten

  • 20 g Petersilie abgezupft
  • 150 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 70 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • 600 g Lammkeule ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 30 g Tomatenmark
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 180 g Zucchini in Würfeln (1 cm)
  • 180 g Auberginen in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
626 kcal / 2622 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
4 g

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