Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Olivenöl
- 600 g Lammkeule, ohne Knochen und Fettschicht, in Stücken (5-6 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, trocken
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
- 180 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 180 g Auberginen, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2622 kJ / 626 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Irish-Stout-Beef (Irland)
1sa 15 dk
Lammragout
1sa
Rindfleischstew
1sa 40 dk
Garnelencurry mit Topinambur
45 dk
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1sa 15 dk
Coq au vin
2sa
Kalbsleber venezianisch
40 dk
Meeresfrüchte Korma
40 dk
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1sa
Schnelles Lamm-Dhansak
45 dk
Tagine mit Seeteufel
1sa
Lammkeule alla Romana
2sa 15 dk