
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote halbiert, ggf. entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Limettenschale gerieben
- 40 g Sesamöl geröstet
- 60 g Teriyaki-Sauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 geh. EL Sesam
- ½ TL Salz
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben
- 250 g Wirsing in Stücken
- 1 rote Paprika in Stücken
- 1 Apfel in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- ½ TL Chiliflocken
- 100 g Sprossen frisch, gemischt (Keimlinge)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 404 kcal / 1689 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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