
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Chilischote, halbiert, ggf. entkernt
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Limettenschale, gerieben
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 60 g Teriyaki-Sauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 geh. EL Sesam
- ½ TL Salz
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (Sushi-Qualität), in dünnen Scheiben
- 250 g Wirsing, in Stücken
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 Apfel, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ½ TL Chiliflocken
- 100 g Sprossen, frisch, gemischt (Keimlinge)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1689 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1sa 30 dk
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55 min
Summer Rolls mit Korianderdip
1h
Garnelen-Chili
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1sa 20 dk
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Gambas Piri-Piri
25min
Low-Carb-Nudel-Bowl
30 min
Karibisches Garnelencurry
30 min