Thai-Hähnchensalat
TM6 TM5 TM31

Thai-Hähnchensalat

3.6 ( 30 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Jasminreis
  • 3 Stängel Zitronengras
  • 400 g Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm), angefroren
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 70 g Wasser
  • 40 g Sweet-Chili-Sauce
  • 40 g Limettensaft
  • 30 g Fischsauce
  • 10 g brauner Zucker
  • 1 EL Knoblauch geröstet
  • 10 Stängel Koriander abgezupft
  • 8 Stängel Minze abgezupft
  • 1 rote Zwiebel in feinen Streifen
  • 60 g Cherry-Tomaten geviertelt
  • 1 Römersalatherz
  • 1 TL Chiliflocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
227 kcal / 949 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte