Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Jasminreis
- 3 Stängel Zitronengras
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (2 cm), angefroren
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 70 g Wasser
- 40 g Sweet-Chili-Sauce
- 40 g Limettensaft
- 30 g Fischsauce
- 10 g brauner Zucker
- 1 EL Knoblauch, geröstet
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 8 Stängel Minze, abgezupft
- 1 rote Zwiebel, in feinen Streifen
- 60 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Römersalatherz
- 1 TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Hähnchen-Bowl
1h
Kokoseintopf
50min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Thai-Hähnchen in Wan-Tan-Schalen
45 min
Hähnchen-Salat
30min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Papayasalat
20min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min