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Thai-Hähnchensalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis20 g
-
Zitronengras3 Stängel
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (2 cm), angefroren400 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
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Wasser70 g
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Sweet-Chili-Sauce40 g
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Limettensaft40 g
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Fischsauce30 g
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brauner Zucker10 g
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Knoblauch geröstet1 EL
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Koriander abgezupft10 Stängel
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Minze abgezupft8 Stängel
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rote Zwiebel in feinen Streifen1
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Cherry-Tomaten geviertelt60 g
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Römersalatherz1
-
Chiliflocken1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
949 kJ /
227 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
15 g
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