Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- ½ TL Chili, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Garam Masala
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 130 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Wasser
- 80 g grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Lamm Dhansak
50 min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Beef Madras
1h 30 min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Chicken-Mushroom Balti
50 min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Chicken Saag
50 min
Chicken Jalfrezi
1 Std.