Geräte und Zubehör
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl30 g
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomaten in Würfeln (1 cm)130 g
-
Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)450 g
-
Wasser150 g
-
grüne Paprika in Würfeln (1 cm)80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
1531 kJ /
366 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Indien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Saag
50 Min