
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- ½ TL Chili, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Garam Masala
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 130 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 450 g Lammfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Wasser
- 80 g grüne Paprika, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1531 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min