Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander
- 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Paniermehl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 - 3 EL grüne Currypaste (siehe Tipp)
- 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 8 Kaffir Limettenblätter, frisch
- 10 Stängel Thai-Basilikum
-
1
EL Palmzucker
oder 1 EL brauner Zucker - 3 - 4 EL Fischsauce
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Geflügelfond
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Zuckerschoten, quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2469 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Saag
50min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2h
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Massaman-Curry
1h 40min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Chicken Jalfrezi
1h