Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronengras, äußere Blätter entfernt, das weiße Innere in Stücken
- 80 g Schalotten, halbiert
- 20 g Koriander
- 1 frische, rote Chilischote, in Stücken
- 4 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Paniermehl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 - 3 EL grüne Currypaste (siehe Tipp)
- 400 g Kokosmilch, ungesüßt
- 8 Kaffir Limettenblätter, frisch
- 10 Stängel Thai-Basilikum
-
1
EL Palmzucker
oder 1 EL brauner Zucker - 3 - 4 EL Fischsauce
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben (1 cm)
- 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Geflügelfond
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Zuckerschoten, quer halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2469 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Kokoseintopf
50min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9h
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Thai-Burger
30 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min