
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2586 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min