Pappardelle mit Lammragout
TM6 TM5

Pappardelle mit Lammragout

4.3 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g Pecorino, in Stücken
  • 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 100 g Rotwein
  • 150 g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
    oder 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
  • 1 Prise Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 360 g Pappardelle, trocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2586 kJ / 618 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte