Pappardelle mit Lammragout
TM6 TM5

Pappardelle mit Lammragout

4.3 ( 36 Bewertungen )

Zutaten

  • 70 g Pecorino in Stücken
  • 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Möhren in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 1 Zweiglein Rosmarin Nadeln abgezupft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 100 g Rotwein
  • 150 g Eiertomaten in Stücken (2-3 cm)
    oder 150 g geschälte Tomaten in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
  • 1 Prise Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 360 g Pappardelle trocken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
618 kcal / 2586 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte