Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Pecorino, in Stücken
- 400 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Zweiglein Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 100 g Rotwein
-
150
g Eiertomaten, in Stücken (2-3 cm)
oder 150 g geschälte Tomaten, in Stücken (2-3 cm) - 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- 1 Prise Pfeffer
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 360 g Pappardelle, trocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2586 kJ / 618 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Hähnchenbrust Genovese
35min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Schwarze Linguine
45min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Bouillabaisse
1h
Pasta alla Putanesca
45min