Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Shrimp Creole
40min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min