Schwarze Linguine
TM6 TM5

Schwarze Linguine

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 50 g natives Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
  • 60 g trockener Weißwein
  • 1 ½ TL Salz
  • 650 g Wasser
  • 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
  • 1 Prise Pfeffer
  • 400 g Linguine
  • 1 Zitrone, in 4 Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2502 kJ / 598 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte