
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1 Std.