
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 598 kcal / 2502 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Muscheln und Wolfsbarsch
1 h
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 h 20 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Penne mit Muscheln
1 h 5 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min