Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min