
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min