Geräte und Zubehör
Spargelwok mit Schweinefilet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Sesam20 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Schweinefilet in hauchdünnen Scheiben300 g
-
Wasser540 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)1
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)100 g
-
200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2313 kJ /
553 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Shrimp Creole
40 Min
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.