
Geräte und Zubehör
Spargelwok mit Schweinefilet
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Sesam20 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Schweinefilet in hauchdünnen Scheiben300 g
-
Wasser540 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)1
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Speisestärke25 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
553 kcal /
2313 kJ
Eiweiß
43 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2óra
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1óra 5p
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2óra
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1óra 30p
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1óra 5p
Shrimp Creole
40p
Schweinefilet Asia
1óra 15p
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1óra
Teriyaki-Lachs
40p
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45p
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1óra
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40p