Spargelwok mit Schweinefilet
TM5 TM6

Spargelwok mit Schweinefilet

4.5 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Koriander
  • 20 g Sesam
  • 50 g Sojasauce
  • 1 ½ TL Sambal Oelek
  • 40 g Sesamöl, geröstet
  • 300 g Schweinefilet, in hauchdünnen Scheiben
  • 540 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
  • 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
  • 200 g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
    oder 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
  • 25 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2313 kJ / 553 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
29 g
Ballaststoffe
7.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte