Spargelwok mit Schweinefilet

Spargelwok mit Schweinefilet

4.5 202 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Koriander
    ½ Bund
  • Sesam
    20 g
  • Sojasauce
    50 g
  • Sambal Oelek
    1 ½ TL
  • Sesamöl, geröstet
    40 g
  • Schweinefilet in hauchdünnen Scheiben
    300 g
  • Wasser
    540 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
    1
  • rote Paprika in Streifen (4 cm lang)
    100 g
  • Thai-Spargel in Stücken (3 cm)
    200 g
    200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)
  • Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)
    100 g
  • Speisestärke
    25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 553 kcal / 2313 kJ
Eiweiß 43 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen