Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander
- 20 g Sesam
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Schweinefilet, in hauchdünnen Scheiben
- 540 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
oder 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm) - 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2313 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15 min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1h 10 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Shrimp Creole
40 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 min
Schweinefilet Asia
1h 15 min