
Geräte und Zubehör
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Erdnussöl15 g
-
Honig (2 TL)10 g
-
Sojasauce (2 TL)10 g
-
Sambal Oelek (optional)½ TL
-
Salz1 TL
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)2
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen350 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Butter30 g
-
Wasabipaste1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
420 kcal /
1758 kJ
Eiweiß
45 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Kokoseintopf
50 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min