Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min