Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
TM6 TM5

Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren

4.7 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Koriander, ohne Stiele
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 15 g Erdnussöl
    oder 15 g Olivenöl
  • 10 g Honig (2 TL)
  • 10 g Sojasauce (2 TL)
  • ½ TL Sambal Oelek (optional)
  • 1 TL Salz
  • 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
  • 500 g Wasser
  • 350 g Blumenkohlröschen
  • 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
  • 30 g Butter
  • 1 TL Wasabipaste

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1758 kJ / 420 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
8.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte