
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2821 kJ / 676 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35p
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35p
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min