
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- Salz zum Würzen
- 120 g Milch
- 180 g Sahne
- Öl zum Braten
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 180 g)
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Butter in Stücken
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Trüffelöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 676 kcal / 2821 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rotwein-Ente mit Feigen
50 Min