Geräte und Zubehör
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Rapsöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Curry z.B. aus der Sansibar1 ½ TL
-
Ras el Hanout1 Msp.
-
5-Gewürze-Pulver indisch, z.B. aus der Sansibar1 Msp.
-
Tomatenmark30 g
-
Geflügelfond120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft (optional)1 TL
-
Koriander gehackt2 - 3 Stängel
-
Steinbuttfilets (à ca. 180 g)4
-
2 TL Sesam, schwarz und hell gemischtSesam schwarz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2226 kJ /
531 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30min
Saibling mit Artischocken
40min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Gemüsereis mit Lamm
40min
Tagine mit Seeteufel
1h
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min