
Kompatible Versionen
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Couscous
- 100 g Rosinen
- 600 g Wasser
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 ½ TL Ras el Hanout (siehe Tipp)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
-
500
g Hühnerunterkeulen, ohne Haut vom Knochen gelöst
oder 500 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 3 cm) - 10 - 12 Pflaumen, getrocknet, ohne Kern halbiert
- 60 g Honig (siehe Tipp)
- 50 g Mandelstifte
- 2 EL frische Korianderblätter gehackt zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 760 kcal / 3182 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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