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Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zitrone1
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Gurke550 g
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glatte Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
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frischer Koriander grobe Stiele entfernt1 Bund
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grüne Oliven, entkernt15
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schwarze Oliven, entkernt15
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Olivenöl7 EL
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Frühlingszwiebel in Ringen1
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Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
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Cocktailtomaten halbiert150 g
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Halloumi-Käse in 1 cm Scheiben500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
705 kcal /
2949 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
3 g