
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
20 Stück
Zutaten
Teig für Kartoffel-Blinis
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Wasser400 g
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Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt (1 cm)200 g
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Mehl110 g
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Backpulver½ gestr. TL
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Natron½ gestr. TL
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Ei1
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fettarme Milch200 g
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geriebene Zitronenschale1 Msp.
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Salz¼ TL
Tomaten-Avocado-Salsa
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rote Zwiebeln halbiert30 g
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Knoblauchzehe1
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Avocado gewürfelt (1 cm)1
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Fleischtomate (z.B. Ochsenherztomate), enthäutet, entkernt, gewürfelt (1 cm)1
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Zitronensaft30 g
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Olivenöl30 g
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Kapern, gesalzen abgetropft1 EL
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Schnittlauch in Röllchen1 EL
Meerrettichdip und Fertigstellung der Blinis
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Meerrettich aus dem Glas1 gestr. TL
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Crème fraîche80 g
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Paprika edelsüß1 Prise
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Salz2 - 3 Prisen
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Butter zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
75 kcal /
320 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1 g