Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
oder 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1061 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Mini-Spargel-Quiches
1h 10min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 Std.
Polentamuffins mit Spinat und Feta
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Spinat-Soufflé mit Käse
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Spinattarte mit Zitronen-Confit
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Quiche mit Ofenpaprika
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Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
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Paprika-Feta-Tarte
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Quiche mit Spinat und Gorgonzola
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Polenta mit Spinat und Käse
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