Spinat-Pistazien-Flans
TM5 TM6

Spinat-Pistazien-Flans

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
  • 15 g Olivenöl
  • 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
  • 180 g Ricotta
    oder 180 g Quark, 20% Fett
  • 1 Ei
  • 60 g Sahne
  • 1 Prise Muskat, gerieben
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1061 kJ / 255 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte