Ricotta-Puffer
TM6 TM5

Ricotta-Puffer

3.8 ( 81 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • ½ Bund Petersilie abgezupft
  • 3 Eier
  • 200 g Ricotta
  • 50 g Milch
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
  • Öl zum Braten
  • 150 g Kräuterquark zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
96 kcal / 402 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte