Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 200 g Ricotta
- 50 g Milch
- 40 g Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Öl zum Braten
- 150 g Kräuterquark zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
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Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
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Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Polenta-Pizza
1óra 10p
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1h
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Polenta mit Gemüse
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Zucchini-Halloumi-Omelette
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