Ricotta-Puffer
TM5 TM6

Ricotta-Puffer

3.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 3 Eier
  • 200 g Ricotta
  • 50 g Milch
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • Öl zum Braten
  • 150 g Kräuterquark zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
402 kJ / 96 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
0.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte