
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
- 130 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 50 g Pinienkerne
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Minze Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 3 Cherrytomaten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 373 kcal / 1562 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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