
Geräte und Zubehör
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Filoteig (250 g, 10 Blätter)1 Packung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Feta in Würfeln (1 cm)300 g
-
Pinienkerne50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Eier2
-
griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Cherrytomaten3
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
373 kcal /
1562 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich