Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
TM5 TM6

Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)

4.4 (67 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 1 Packung Filoteig (250 g, 10 Blätter)
  • 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 800 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 300 g Feta, in Würfeln (1 cm)
  • 50 g Pinienkerne
  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 3 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 2 Eier
  • 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 3 Cherrytomaten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1562 kJ / 373 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte