Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
TM6 TM5

Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen

4.4 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Scamorza, in Stücken
    oder 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken

Lasagne

  • 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 3 Eier
  • 30 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz

Pilze

  • 30 g natives Olivenöl und mehr zum Kochen der Lasagneblätter und zum Einfeten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Champignons, in Scheiben (1-2 mm)
  • 150 g Steinpilze, frisch, in Scheiben (1-2 mm)
    oder 30 g getrocknete Steinpilze, 20 Minuten in lauwarmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 Zweiglein Thymian, abgezupft
  • ½ TL Salz

Béchamelsauce

  • 50 g Butter
  • 70 g Mehl
  • 600 g Milch
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat, gerieben

Fertigstellung

  • Wasser zum Kochen der Lasagneblätter
  • Salz zum Kochen der Lasagneblätter
  • 500 g grüner Spargel, Enden geschält, in Stücken (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4175 kJ / 998 kcal
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
54 g
Ballaststoffe
9.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte