Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli

Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli

3.7 152 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

Chili-Aioli
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Koriander abgezupft
    5 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    20 g
  • Sambal Oelek
    1 ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
Kohlrabischnitzel
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    200 g
  • Sesam
    30 g
  • Mandeln, gehobelt
    30 g
  • Wasser
    500 g
  • Kohlrabi in Scheiben (1 cm)
    600 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer zum Würzen
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1026 kcal / 4293 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 96 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 9.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen